Avez-vous déjà poussé les portes d’une Cuisine en Ville à Bordeaux ? Si ce n’est pas le cas, vous devriez le faire d’urgence car la table vaut le détour !
L’ambiance est celle d’un bistrot gastronomique avec un petit salon d’accueil pour patienter conduisant à une salle bien décorée et bien insonorisée (important pour les appartés amoureuses). Peu de tables et ambiance intime garantie.
photo de la salle du restaurant Une Cuisine En Ville

Salle d’Une Cuisine En Ville

Ce qu’on a dans l’assiette d’Une Cuisine En Ville

Dans l’assiette, c’est bien cuit, bien assaisonné, bien présenté. Les produits sont de saison et on redécouvre des saveurs dont on a perdu l’habitude. En entrée, j’ai opté pour la raviole de boudin et son velouté à l’ail des ours. J’ai poursuivi le déjeuner par une dinde panée sur son lit de pâtes au pesto de persil. En dessert, j’ai tenté le « tres leches », sorte de génoise imbibée de 3 laits différents. C’était cohérent et bien équilibré sur les quantités. Je suis conquise ! C’est d’après moi l’un des meilleurs rapports qualité-prix de Bordeaux.
photo des plats mangés au restaurant Une Cuisine en Ville

De haut en bas et de gauche à droite, mon entrée, mon plat, mon dessert (et le dessert de M. Crookies : une île flottante aux pralines) – Une cuisine en Ville – Photo © Crookies

Côté budget, vous ne casserez pas la tirelire avec une formule déjeuner entrée/plat/dessert à 19 € et des vins au verre entre 6 et 7 €.
Informations pratiques
Une cuisine en ville
Adresse : 75 rue du palais Gallien, Bordeaux
Téléphone : 05 56 44 70 93
Tarif : menu déjeuner : 19 € (entrée + plat + dessert) ou 17 € (plat + dessert) du lundi au samedi
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