Avez-vous déjà poussé les portes d’une Cuisine en Ville à Bordeaux ? Si ce n’est pas le cas, vous devriez le faire d’urgence car la table vaut le détour !
L’ambiance est celle d’un bistrot gastronomique avec un petit salon d’accueil pour patienter conduisant à une salle bien décorée et bien insonorisée (important pour les appartés amoureuses). Peu de tables et ambiance intime garantie.
Ce qu’on a dans l’assiette d’Une Cuisine En Ville
Dans l’assiette, c’est bien cuit, bien assaisonné, bien présenté. Les produits sont de saison et on redécouvre des saveurs dont on a perdu l’habitude. En entrée, j’ai opté pour la raviole de boudin et son velouté à l’ail des ours. J’ai poursuivi le déjeuner par une dinde panée sur son lit de pâtes au pesto de persil. En dessert, j’ai tenté le « tres leches », sorte de génoise imbibée de 3 laits différents. C’était cohérent et bien équilibré sur les quantités. Je suis conquise ! C’est d’après moi l’un des meilleurs rapports qualité-prix de Bordeaux.
Côté budget, vous ne casserez pas la tirelire avec une formule déjeuner entrée/plat/dessert à 19 € et des vins au verre entre 6 et 7 €.
Informations pratiques
Une cuisine en ville
Adresse : 75 rue du palais Gallien, Bordeaux
Téléphone : 05 56 44 70 93
Site Web : http://www.une-cuisine-en_ ville.com
Tarif : menu déjeuner : 19 € (entrée + plat + dessert) ou 17 € (plat + dessert) du lundi au samedi