Avis aux gourmets, Herta sera présente à la Foire de Paris sous la forme d’un “food truck” (pour les non anglophones, comprendre un camion livreur de plats préparés, concept très en vogue en ce moment). Le Knacky food truck sera présent pour faire déguster gratuitement aux petits et grands ses hot-dogs aux knackis les 3, 4 et 5 mai au parc d’exposition de la Porte de Versailles.
La Foire de Paris est en effet l’occasion de découvrir quantités de nouveautés y compris en gastronomie, secteur qui dispose d’une partie dédiée (voir la section “vins et gastronomie” sur le site). Vous pourrez participer entres autres à un atelier culinaire différent chaque jour en partenariat avec France Bleue entre 12h30 et 14h où des chefs reconnus se relaieront. Je pense entre autres à Babette de Rozieres (de l’émission “les petits plats de Babette” sur France Ô), Annelyse Chardon et Julie Bastin (toutes deux finalistes de Masterchef 2012)
Comment faire pour gagner 2 places pour la Foire de Paris 2013 ?
Pour gagner les 2 places, c’est très simple :
– Postez un commentaire sur cet article nous faisant partager la manière dont vous préférez déguster les knackis ,
– Devenez fan de la page Facebook du blog Crookies.
Le concours se terminera du 16 au 22 avril minuit.
Le gagnant sera désigné par tirage au sort et sera contacté par mail. Le résultat sera publié sur cet article.
Informations pratiques :
La Foire de Paris, du 30 avril au 12 mai 2013.
Paris, Exposition Porte de Versailles. Plus d’infos pour y aller ici.
Site web de l’événement : http://www.foiredeparis.fr/Cultures-du-Monde/Vins-Gastronomie
Pour moi, les knakis sont très bien en mini-feuilletés apéritifs, agrémentés de moutarde aux noix (dans le feuilleté) et d’une sauce au yaourt et aux fines herbes.
Et je suis partante pour gagner les places 🙂
Coucou 🙂 pour moi c’est knakis-pain-moutarde ! Un de mes “plats” préférés d’ailleurs :p Et super cool ton concours! je voulais aller à la foire de paris en plus cette année 🙂 merci !
Très simplement avec du pain, de la moutarde et de l’emmental et au four :-))
Les knackis c’est souvent quand je n’ai pas le temps ..
Merci pour le concours !
Les knackis, le meilleur c’est enroulé dans de la pâte feuilletée, et hop au four ! Ca fait des petits fours tous simples !
Je croise les doigts 🙂 et hop, je deviens fan de la page facebook 😀