Je vous avais parlé de la manifestation culinaire des Heures Heureuses en 2012 et voici venir pour notre plus grand plaisir l’édition 2013! Le principe reste le même : déguster des bouchées apéritives à 2€ dans tous les établissements parisiens participant.
Ces derniers sont réunis dans des parcours correspondant à des quartiers ou arrondissements. Cette année, deux nouveaux parcours viennent s’ajouter aux précédents pour former 12 ballades gustatives. En tout, ce sont plus de 180 dégustations différentes qui s’offrent à vous sur trois jours : les 22, 23 et 24 mai 2013.
Histoire de vous faire saliver un peu plus, je vous glisserai à l’oreille que d’anciens candidats de Top Chef participent à l’événement (comme Pierre-Sang ou Brice) et que les Heures Heureuses sont de nouveau parrainées par le chef Thierry Marx. Qualité gustative garantie donc 😉
Pour participer, rien de plus simple, il vous suffit d’aller retirer votre passeport à l’Hôtel de Ville de Paris et dans toutes les mairies parisiennes. Attention, sans ce passeport, les restaurateurs ne seront pas en droit de vous vendre les bouchées.
La mairie de Paris organise en parallèle un concours de recettes où j’ai proposé pour l’occasion une bouchée apéritive italienne : le risotto aux asperges blanches et sa tuile de parmesan. Si vous voulez me soutenir, un petit like suffit ici : https://www.facebook.com/LesHeuresHeureusesdeParis?sk=app_138778399475757&app_data=entry%2Fshow%2Fskqekx_risotto-aux-asperges-blanches-et-sa-tuile-de-parmesan
Les Heures Heureuses de Paris, du 22 au 24 mai par mairiedeparis
Pour plus d’infos, c’est par ici :
Site officiel : http://lesheuresheureuses.paris.fr/accueil
Page Facebook : https://www.facebook.com/pages/Les-Heures-Heureuses-de-Paris/167462286744338
Téléchargez l’appli : https://itunes.apple.com/us/app/id646067024 !
Merci pour ces bonnes infos ! Longue vie à ton blog !