Ce weekend, j’ai poussé la porte de Frida pour profiter d’un bon cadeau offert par ma société à l’occasion de mon mariage.
Frida : un restaurant à tapas assorti d’un patio atypique
Frida est l’adresse parfaite pour aller boire un verre en début de soirée. Son patio joliment décoré et ses multiples petits coins accueilleront une parenthèse amoureuse comme un apéro entre amis. Les soirées sont souvent accompagnées de concert jazz. Renseignez-vous avant de réserver, c’est un petit plus dont il serait dommage de se priver !
Si vous souhaitez diner dans le sens classique du terme, vous serez déçus car la carte est quasi exclusivement dédiée aux tapas à partager à de rares exceptions près.
Que mange-t’on chez Frida ?
Après avoir bu un apéritif, nous avons entrepris de diner en choisissant les rares plats à la carte. Nous avons opté pour le carpaccio de boeuf & frites (15 €) et un carré d’agneau & ratatouille (17 €).
Hors de question de sortir de table sans une note sucrée, nous avons donc fait confiance au chef en commandant sa suggestion de dessert du jour : mousse de cassis, suprême d’orange, gelée et glace. Exquis.
Pour terminer la soirée, nous avons pris le temps de discuter à notre table, sans nous presser, pour profiter du cadre, du concert et de l’ambiance nocturne qui s’était installée.
En résumé, la cuisine était savoureuse sans être originale (hormis le dessert). Les prix un peu surévalués pratiqués par Frida ont certainement quelque chose à voir avec le cadre atypique dans lequel le restaurant prend place. Le service était quant à lui rapide et souriant et a contribué à nous faire passé un très bon moment.
Informations pratiques :
Tarifs plat : assiettes de tapas de 8 à 12 €, plat à partir de 15€, dessert à 5 €
Tarifs spiritueux : aperitifs à partir de 5 €, cocktail autour de 10 €, vin au verre entre 5 et 7 €, bouteille à partir de 18 €
Réservation : http://www.frida.fr/reservation/ ou par téléphone au 0557992844