Visuel 2012 du site "Tous au restaurant"

Visuel 2012 du site "Tous au restaurant"

Pour la troisième année consécutive, l’opération “Tous au restaurant” est reconduite. Étalée sur une semaine entière, elle débutera le 17 Septembre et se terminera le 23 Septembre 2012.

Le concept : “Votre invité est notre invité”

Le principe est simple : les restaurateurs de toute la France participant à l’événement sont référencés sur le site web. Il vous suffit de choisir celui qui vous intéresse (selon la ville, le type de cuisine et le prix du menu) et de réserver, et Hop, le tour est joué! Le grand avantage de cet histoire c’est que tous les restaurateurs inscrits offre une formule très avantageuse : un menu commandé = un menu offert pour le second convive. Plus question d’hésiter pour aller au resto en amoureux (ou entres copines) foncez vite réserver votre table en ligne à partir du 5 Septembre. (Dépêchez-vous les places sont vite prises.)

Un rendez-vous gastronomique plébiscité par tous

Ce rendez-vous gastronomique est d’ailleurs plébiscité à l’unanimité puisque clients et restaurateurs y trouvent leur avantage. L’an dernier, plus de 1000 restaurants étaient inscrits et plus de 400 000 clients ont testé la formule. Voici quelques témoignages :

Tous au Restaurant est un évènement personnalisé, qui donne la parole aux chefs, une façon de promouvoir notre cuisine et nos établissements. ( Cédric Béchade – L’Auberge Basque à Saint Pée sur Nivelle. )

En trois ans «Tous au Restaurant» est devenu un vrai temps fort de la cuisine française et une très belle opportunité pour les restaurateurs. (Laurent Plantier – Directeur Général de ALAIN DUCASSE Entreprise)

Quant à un témoignage de particulier, je vous offre le mien puisque j’y ai participé l’an dernier! J’avais testé pour l’occasion la brasserie Wepler à Place de Clichy (Paris). Leurs tables étaient réputées pour servir de délicieux fruits de mers ainsi que des poissons raffinés et je n’ai pas été déçue. Le prix était en outre tout à fait raisonnable (une trentaine d’euros de mémoire) et nous nous sommes donc fait plaisir sur le vin. J’attends donc l’édition 2012 avec impatience pour tester un second restaurant. Ce sera peut être l’occasion de tenter un établissement de haute gastronomie… !

Infos pratiques

A noter que le menu concocté par le chef est un menu spécialement conçu pour “Tous au restaurant” et que les places attribuées à cette opération sont parfois limitées. D’autre part, certains restaurants ferment le WE. Je vous conseille donc de bien regarder chaque fiche restaurateur pour étudier tous ces points en détails afin d’éviter les mauvaises surprises 😉

Pour retrouver toutes les infos, rendez-vous sur le site http://www.tousaurestaurant.com/fr

Share →

3 Responses to L’opération “Tous au restaurant” remet le couvert pour 2012!

  1. Enza CHAFFRON dit :

    Merci pour l’info 😉 j’ai réservé dans un bon resto bordelais !

  2. Ty dit :

    Le meilleur sur Rennes est déjà complet pour toute la semaine, dommage =(

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *